Уважаемые партнёры! В связи с переездом офиса изменился наш городской контактный номер.
Просим Вас связываться и звонить нам по номеру: +7 (495) 004-51-00; +7 925 040-15-11
Щелочная мойка (ежедневно):
Смыть остатки фарша горячей водой (40-65С). Далее запенить моющим средством СОМ-1 (2% - мойка с уверенной бактериостатикой, 3% - очистка и свойства дезинфектанта с подтверждением Протоколом НИИ Дезинфектологии); механическая обработка (щетки).
Кислотная мойка (один раз в неделю):
Для удаления конгломерата из белково-жировых загрязнений и солей жесткости применяется кислотный пенный препарат VITRINO 620 в концентрации 5% (при низкой жесткости и частых мойках рекомендуется замена препаратом КМС, 5%).
Дезинфекция (раз в месяц):
Дезинфектант на основе НУК – Оекорон 5-АНС.