Клин-Сервис
8 (495) 332-01-92, 8 (495) 332-01-93
8 (495) 332-01-94
8-926-249-69-15 - Шайдуллин Марат
8-903-157-73-99 - Фомин Роман
8-909-664-12-10 - Ян Сергей

Комплексная добавка для фритюрных жиров\масел

КАТАЛОГ
 
Уважаемые клиенты!

фритюрный жир

Для улучшения качества приготовления пищи с использованием фритюрного жира, а также повышения эффективности процесса в мире были разработаны специализированные добавки, абсолютно безвредные для организма человека, и обладающие рядом уникальных качеств.

Фирма «Клин Сервис» реализует комплексную добавку «Максфрай Индастри» тип MFInat025 для фритюрных жиров\масел производство фирмы «Maxfry» Германия, которая позволит существенно оптимизировать процесс обжарки продуктов питания в масле\жире. В состав продукта входят натуральные антиоксиданты.

Добавка «Максфрай Индастри» тип MFInat025 – это композиция ингредиентов природного происхождения, вводимая во фритюрный жир.

Использование жира в пищевой отрасли, особенно в средних и крупных масштабах, было экономически оправданно, но необходимо было минимизировать негативные черты: образование вредных веществ в процессе жарки и рост калорий в конечном продукте.

Добавка «Максфрай Индастри» тип MFInat025 была создана на базе современных технологий в области высокотемпературной обработки жиров и масел. Разработка 2008 года.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ДОБАВКИ
«Максфрай Индастри» тип MFInat025
  • Повышение теплоотдачи между продуктом и поверхностью – сокращает время приготовления и увеличивает объем готовый продукции в единицу времени.
  • Уменьшение абсорбции (поглощения) жира продуктом. В результате количество калорий в конечном продукте существенно снижается.
  • Диапазон жарки от 165 до 175ºС. Исключается вероятность образования акриламида.
  • Возможность использовать фритюрный жир\масло увеличивается до 16 часов.
  • Натуральные антиоксиданты сохраняют питательную ценность готового продукта в процессе хранения.
  • Исключается перенос запаха от одного продукта к другому через фритюр.
  • Эффективно предотвращает избыточное пенообразование, образование нагара на оборудовании.