Клин-Сервис
8 (495) 332-01-92, 8 (495) 332-01-93
8 (495) 332-01-94
8-926-249-69-15 - Шайдуллин Марат
8-903-157-73-99 - Фомин Роман
8-909-664-12-10 - Ян Сергей

Моющие средства

КАТАЛОГ
 

Профессиональные моющие и дезинфицирующие средства

Компания «Клин Сервис» осуществляет поставки моющих средств для очистки и дезинфекции промышленного оборудования. Наша компания является официальным партнером “FINKTEC GmbH” – немецкого концерна, выпускающего моющие и дезинфицирующие средства. Крупная немецкая компания является одним из ведущих поставщиков моющих средств на территории всей Западной Европы, и огромные число клиентов и партнеров подтверждает высокое качество её продукции.

Широкий выбор моющих средств.

Просмотрите каталог нашей компании, и вы убедитесь в большом выборе средств для очистки оборудования. У нас вы сможете купить дезинфицирующие средства для оборудования разных отраслей. Например, для предприятия, перерабатывающего молоко или выпускающего соки, мы можем предложить:

  • кислотную или щелочную мойку танков, трубопроводов и прочего оборудования;
  • смазку для транспортных лент;
  • средство для удаления накипи в котлах, парогенераторах и теплообменниках;
  • средства для удаления плесени и грибка;
  • средство для избавления от коррозии.
Foam-Matic 5 P
Foam-Matic 5 P

Позвоните в нашу компанию, и вы сможете приобрести моющие и дезинфицирующие средства для оборудования на предприятии, осуществляющем переработку мяса. С помощью данных средств вы сможете:

  • мыть термокамеры и дымогенераторы;
  • мыть помещения, для которых необходимо средство с дезодорирующим эффектом;
  • осуществлять однофазную мойку инъектора;
  • мыть тару и дезинфицировать поверхности;
  • защищать сырокопченые колбасы от плесени на оболочках и многое другое.

В нашем каталоге вы найдете средства для дезинфекции воздуха, устраняющие бактерии и вирусы. Данные установки являются замечательным вариантом, как для медицинских учреждений, так и для домашнего применения. Уборочный инвентарь в нашей компании представлен широким выбором щеток, ершиков лопат и другого прочного и удобного оборудования. Закажите современный уборочный инвентарь в нашей компании, и вам обеспечен идеальный порядок в доме или на рабочем месте.

Почему стоит заказать у нас средства для очистки и дезинфекции?

Основным преимуществом заказа средств в нашей компании является высокое качество продукции, которое обеспечивает максимальную дезинфекционную эффективность. Закажите дезинфицирующие средства в нашей компании, и вы самостоятельно оцените все преимущества экологичных и безопасных моющих составов.

Широкий выбор продукции позволит вам подобрать идеальный вариант для вашего предприятия или приобрести набор сертифицированных средств.

Сделайте заказ моющих средств или оборудования в нашей компании, и вы обеспечите свое предприятие отличными инструментами для очистки и дезинфекции от ведущих европейских компаний-производителей.

Вся продукция сертифицирована.

Мы рады предложить Вам широкий спектр качественных профессиональных дезинфицирующих средств и продукции от лучших европейских производителей.

Применение дезинфицирующих средств

Предназначение дезсредств

В рамках очистки предприятия по переработке мяса наибольшего внимания требует линия производства. Дело в том, что размещенное оборудование непосредственно контактирует с продуктами питания. Как следствие, тут наилучшие условия для органического загрязнения, что недопустимо т.к. это является угрозой для качества продукта. В зависимости от конструкции оборудования, на производстве могут быть участки, проникновение человеческих рук в которые проблематично, что со временем приводит к тому, что в них заселяются и размножаются микроорганизмы. В таком случае на помощь приходят дезинфицирующие средства.


Проведение дезинфицирующей очистки

Интересы предприятия состоят в том, чтобы дезинфицирующая очистка была выполнена с минимальными трудозатратами и за кратчайший срок. Более того, открытые поверхности, такие как полы, стены, потолки, рабочие столы и оборудование, нельзя обработать закрытой системой. В таком случае используют специальные приспособления.

Виды уборок

Пенный генератор с низким давлением позволяет решить большинство проблем, связанных с дезинфекцией. Пена, образованная аппаратом, покрывает открытый участок и удаляется через короткий промежуток времени (до 15 минут), за который дезсредства успевают смешаться с загрязнением. Машинная очистка проводится с помощью холодной или теплой воды под давлением 200 бар. В зависимости от типа, поверхность очищается щеткой (с предварительным нанесением вещества), либо химическим раствором из бака. Ручная очистка — выполняется раствором, который готовится в пластмассовом ведре или специальном сосуде. Концентрация его зависит от степени загрязнения и выбора средств.

Типы растворов

Сегодня купить дезинфицирующие средства не составляет труда. Они имеют различную основу: щелочную, нейтральную, кислотную, комбинированную. Применение их позволяет очистить поверхности от органических и неорганических загрязнений.

Для уничтожения бактериальной, грибной и дрожжевой микрофлоры лучше дезсредства купить такие, в которых в качестве основы используется надуксусная кислота, соли аммония, щелочи. Некоторые из них даже не требуют дополнительного споласкивания, т.к. разлагаются без остатка после окончания процесса.

   Несколько лет мы работаем в тесном сотрудничестве с немецким концерном “FINKTEC GmbH”, являющимся одним из ведущих европейских лидеров в сфере производства профессиональных моющих и дезинфицирующих средств. Отличительной особенностью нашего продукта является высокая дезинфекционная эффективность, безопасность и экономичность. Представляемый нами широкий ассортимент: начиная от моющих средств для промышленного применения и заканчивая уборочным инвентарем и спец. одеждой - позволит Вам быстро и качественно осуществить полный цикл очистки оборудования и помещений.

FINKTEC Gmbh

  “ FINKTEC GmbH”

  Более чем 40 лет FINK –Gruppe является партнером-новатором по гигиене в пищевой промышленности. FINK принадлежит к крупнейшим и ведущим частным производителям моющих и дезинфицирующих средств в Германии.

  Миссия компании: FINK –Gruppe поставляет эффективные решения во всем спектре гигиены на предприятиях пищевой промышленности и поддерживает клиентов в эффективном воплощении этих целей.

  В сфере коммерческой деятельности компании находятся: пивная промышленность и производство напитков, молока; производство вина и соков; переработка мяса, рыбы, птицы; производство деликатесов и хлебобулочных изделий; уборка зданий и текущая уборка; кулинарии, фабрики-кухни и домашние пивоварни; сельское хозяйство; кооперативы; техника.