Клин-Сервис
8 (495) 332-01-92, 8 (495) 332-01-93
8 (495) 332-01-94
8-926-249-69-15 - Шайдуллин Марат
8-903-157-73-99 - Фомин Роман
8-909-664-12-10 - Ян Сергей

Средства для очистки канализации

КАТАЛОГ
 

Сколько бы мы не чистили снаружи и внутри здание, оборудование, приборы, станки, приходит время, когда становится понятно, что неотъемлемой частью, а порой и главной, является «здоровье» канализационной системы. Ее засорение, засаливание, сужение просвета в угловых соединениях, приводит к страшным последствиям. А средства для чистки канализации не использовались.

Перечень предлагаемых средств для очистки канализации:

Невозможно устранить постоянный запах, требуют закрытия места общего пользования, гигиенические комнаты, душевые, а о местах приема пищи не приходится говорить. Первое, что приходит на ум, вызвать ассенизаторскую машину. Откачка нечистот, не всегда сразу исправляет ситуацию. Вызов сантехнической службы обходится не дешево. Используйте средства для очистки канализации, это проще. Профилактические мероприятия надолго обеспечат чистоту.

FINK – Kanalreineger, это то, что нужно. Он растворит загрязнения, пробьет пробки, снимет коррозийные накопления. Регулярное применение не позволит оседать на стенках канализационных труб и коллекторах жиру, грязи. Препарат оставляет невидимую пленку, способную защитить канализационную сеть.

Постоянное применение, позволит содержать канализационные сети в порядке, исчезнет аромат сероводорода, микробы не будут находиться на уровне пола, этим защитите здоровье работников, посетителей. Штрафные санкции санэпидемиологов не будут страшны. Стоимость, потраченная на покупку средства очистки канализации от засоров, окупиться.