Клин-Сервис
8 (495) 332-01-92, 8 (495) 332-01-93
8 (495) 332-01-94
8-926-249-69-15 - Шайдуллин Марат
8-903-157-73-99 - Фомин Роман
8-909-664-12-10 - Ян Сергей

Антибактериальные установки Air Solution

КАТАЛОГ
 
Гигиеническая защита особенно эффективна во время производства пищевых продуктов в помещениях с постоянным присутствием людей, где имеет место преобладание микробиологической нагрузки благодаря гигиеническому фактору человека.

Назначение: антибактериальные установки Air Solution предназначены для повышения безопасности качества производства продуктов питания посредством уникального дезинфекционного Air Solution процесса. С помощью установок Air Solution решается проблема гигиенического состояния воздуха в критических точках производственного цикла:
- режущая часть оборудования,
- конвейерные ленты,
- упаковочные материалы.

Принцип действия: благодаря процессу «холодный туман» антибактериальный реагент (активное вещество) Air Solution L.O.G. распространяется в воздухе, достигая труднодоступные места производственного цикла. При этом «туман» с активным веществом может подаваться как в вентиляционную систему, так и вблизи с открытым продуктом, в зависимости от желаемой досягаемости и воздействия. Активное вещество благодаря имеющимся воздушным течениям равномерно распределяется по помещению.
Кроме обычных микроорганизмов, устраняются и патогенные бактерии, такие как Listeria monocytogenes и Salmonella. При сравнительном анализе свежеупакованных продуктов, произведенных на линиях с гигиенической Air Solution обработкой и без нее, разница в содержании бактерий в пользу Air Solution оказалась более чем в 3000 раз.

Активное вещество Air Solution L.O.G.

Модификации антибактериальных модулей Air Solution подбираются под конкретный запрос клиента и могут быть легко интегрированы как в уже существующий, так и вновь создаваемый производственный процесс. Возможно стационарное и мобильное исполнение:
  • переносной процессор (размер кофеварки)
  • компактные легко устанавливаемые стационарные агрегаты
  • встроенные установки в вентиляционную систему
Блок для очистки воздуха в системе вентиляции



Конвекционный прибор для распыления - стример