Клин-Сервис
8 (495) 332-01-92, 8 (495) 332-01-93
8 (495) 332-01-94
8-926-249-69-15 - Шайдуллин Марат
8-903-157-73-99 - Фомин Роман
8-909-664-12-10 - Ян Сергей

Приборы BAXX

КАТАЛОГ
 


Назначение: приборы BAXX предназначены для санитарной обработки воздуха и поверхностей при различных температурах.
Запатентованная технология холодной плазмы позволяет устранять бактерии, грибки и вирусы в воздухе и на окружающих поверхностях.
BAXX - это инновационное решение для безопасного производства на участках размораживания, охлаждения, обработки и упаковки пищевых продуктов.
Приборы BAXX™ не требуют постоянного сервиса, все конструкции выполнены из нержавеющей стали, низкое содержание азона ‹0,02 ppm.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

BAXX 800s BAXX 600s
Область покрытия 150 м2 100 м2
Размер длина-ширина-высота 1145х200х225мм 740х195х195мм
Вес 10 кг 7 кг
Напряжение 220—240В\50Гц 220—240В\50Гц


Принцип действия: молекулы воды как часть естественной влажности воздуха через штатный вентилятор попадают в генератор холодной плазмы прибора BAXX и преобразуются в гидроксильные кластеры (свободные радикалы) НО-. То есть молекула воды попадая в генератор холодной плазмы теряет атом водорода. Свободные радикалы очень быстро входят в контакт с клетками бактерий, вирусами, повреждая клеточную мембрану, лишая клетку собственного атома водорода. Таким образом, уничтожение клетки происходит мгновенно. Свободный радикал возвращает свой недостающий атом водорода и снова становится молекулой воды.
Процесс BAXX позволяет дезактивацию при различных температурах, не требуя использования токсичных веществ, какие обычно применяются в других процессах дезактивации.
Процесс BAXX - безопасный, легкий и быстрый метод дезинфекции воздуха и окружающих поверхностей. Однако нужно ясно понимать, что это не является заменой для нормальной мойки и гигиенических методов, BAXX - это эффективная дополнительная система санитарной обработки воздуха.

Тесты показали эффективное устранение следующих бактерий при применении приборов BAXX:
Esсherichia coli (E Coli) MRSA
Staphylococcus aureus H1N1
Listeria monocytogenes H5N1
Pseudomonas, Aspergillus niger H5N2
Campylobacter
Bacillus subtilis spore
Salmonella
Saccharomyces cerevisiae
C.Diff (spore firm)
Norovirus